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Produktinformationen "Himbeer-Balsam-Essig"

Himbeer-Balsam-Essig: Dieses sehr feine Aroma unseres Himbeeressig aus reinem Fruchtsaft ist weniger aufdringlich als das schwere Aroma aromatisierter Essige.

Zu Salaten, Rohkost, eingelegtem Obst, Soßen bei Geflügel und Wild. Ideal in Kombination mit nussigen Ölen. Dieser Essig ist auch ein besonders feiner Trinkessig: Unser Himbeeressig aufgefüllt mit Eiswürfeln und Mineralwasser ergibt ein spritziges Getränk.

Zutatenliste: Himbeeressig, Glukosesirup, Himbeerkonzentrat, Himbeerarome, E224 (enthält Sulfite)

Geschmack: halb-trocken
Herkunftsland: Deutschland
Säuregehalt: über 3%

2 von 2 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.2 von 5 Sternen


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25. September 2014 12:13

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Mein Standard-Essig

Ich mag Himbeeren und ich mag sie zusammen mit nussigen Ölen. Dieser Essig gehört seit Jahren in meine Küche und in jedes Dressing. Ein fruchtiger Essig mit leichter Säure. Zur Nachbestellung nehme ich immer die sogenannte Transportflasche. Die kostet nur den Inhalt. Im Zweifel hilft die Hotline. Die sind sehr freundlich.

30. Juni 2014 12:59

Bewertung mit 3.5 von 5 Sternen

fruchtig, etwas säurehaltiger

Schön fruchtig und dezent, aber für meinen Geschmack ein Hauch zu viel Saure. Wer Essig nicht so süß mag optimal.

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Tipp
Classico Olio di Oliva extra vergine - 100 ml
Kaltgepresste Olivenölspezialität aus zu 100% sizilianischen Oliven, fein ausbalanciert mit fruchtigen Noten. Phantastisch zu Fisch und Fleisch, gegrilltem Gemüse, Salat oder generell zu milden Gerichten. Zutaten:  Natives Olivenöl extra vergine.  Der Boden benötigt keinerlei Düngemittel. Dieses Olivenöl zeichnet sich durch sein ausgewogenes, kräftiges Aroma und seinen typischen Duft aus. Visuelle Eindrücke der Arbeit des Pflückens Alle Tätigkeiten der Ernte auf der Plantage, werden traditionell von Hand ausgeführt. Die einzelnen Margen werden sukzessive zur nahegelegenen Presse gebracht. Die hauseigene Plantage ist ca. 3km außerhalb des kleinen Dorfes Siculiana, zwischen der historischen Stadt Agrigento und dem Kur- und Badeort Sciacca gelegen. Die Entfernung zum Meer beträgt ca. 1,5km Luftlinie, in einer durch ein Bergmassiv geschützten Sonnenlage. Größe der Plantage Ca. 10 Hektar, bepflanzt mit ca. 1.000 Olivenbäumen. Klima und Bodenbeschaffenheit Gerade der südliche Teil Siziliens bietet optimale klimatische Bedingungen. Im Sommer, während der Blüte- und Reifezeit der Oliven, herrscht sehr warmes, sonniges und regenarmes Klima. Diese Zeit übersteht ein gesunder Olivenbaum sehr gut, da seine Wurzeln viele Meter tief in den Boden reichen können. Der Winter bietet ein gemäßigtes, mildes und teilweise regenreiches Klima. Frostige Temperaturen würden die Olivenbäume nicht vertragen. Der Boden ist so, wie es Olivenbäume lieben: einfach und karg. Olivensorten Jede Region Italiens hat ihre speziellen Olivensorten. Unser Öl besteht aus den besten Sorten, welche Sizilien zu bieten hat. Girasole, Carolea, Bianco lila,Necellara del Belice, Nocellara di Ethnea. In den mediterranen Ländern wachsen bereits die Kinder in dem Bewusstsein auf, dass feines, unverfälschtes Olio di Oliva extravergine das flüssige Gold des Südens ist, welches die Bewohner seit Jahrtausenden mit vielen lebensnotwendigen Vitaminen und Spurenelementen versorgt. Zur Gewinnung wurden keine Kosten und Mühen gescheut, um ein einwandfreies, unverfälschtes Produkt zu erzeugen, welches DAS Grundnahrungsmittel vor allem für kühle Wintertage war und ist! Es wird schlichtweg für alle Koch-, Brat- und Backvorgänge in der Küche verwendet. Die Olivenbäume wachsen sehr langsam und erreichen eine durchschnittliche Höhe von 3-5 Metern. Die ersten Früchte tragen sie nach 4-10 Jahren. Trägt ein Baum ca. 20kg Oliven, so liegt der Ertrag bei 3-4 Litern reinen Olivenöls. Herkunftsland: Italien/Sizilien

Inhalt: 0.1 Liter (99,50 €* / 1 Liter)

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