5,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen "Orangen-Öl"
Unser biologisches Orangen-Öl erfreut sich großer Beliebtheit bei unseren Kunden. Es wurde auf der Basis Nativen Olivenöls Extra von einem kleinen sizilianischen Familienunternehmen hergestellt. Das Öl hat eine sehr angenehme Orangennote. Es ist ideal zu allen Salaten und Fischgerichten, Gemüse und Saucen erhalten den letzten Pfiff.
Unser persönlicher Tip: gedünsteter Rosenkohl oder Bohnen in diesem Öl schwenken, dann servieren.
Herkunftsland: Italien/Sizilien
Biologisch: | Ja |
---|---|
Geschmack: | fruchtig |
Herkunftsland: | Italien |
Anmelden
8. September 2014 09:41
Super
Ein tolles Öl zu allen Salaten. wirklich gute Qualität und dadurch schnell mit etwas mildem Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing zu verrühren.
21. Oktober 2014 11:46
soooo gut
Das Öl ist toll! Ich nehme immer etwas grünen Salat, Salz, Pfeffer und ein Spritzer Balsamico - Schneller und gesünder geht´s nicht. Auch als Dip mit Joghurt zu Möhren echt gut. Das Öl macht´s! Ich verschenke es auch sehr gerne immer wieder.
20. April 2015 16:55
Super fruchtig
Dieses Orangenöl ist super lecker, sehr fruchtig und überhaupt nicht bitter, wie andere Zitrusöle. Sehr zu empfehlen!
26. Juli 2015 16:41
sehr gut
Ein Öl, dass mal etwas intensiver und anders ist als Zitrone und Co. sehr gut mit einem milden Essig und Salz und Pfeffer zu grünem Salat. Einfacher geht es nicht. Mit guten Zutaten muss man nicht gut kochen können.
16. März 2016 10:05
einfach mit Balsamico-Essig anrühren
das Öl einfach mit gutem Balsamico zur Vinaigrette anrühren, dazu grüner Salat und vielleicht Parmesan
20. April 2016 10:43
mein Rezept
Ich muss es teilen, es ist so lecker: Chicorrée-Salat mit zartem Hühnerfleisch und Orange 100 ml Orangen-Öl, 100 ml Condimento Weisser Pfirsich, Zitronen Meersalz Patrizier, 2 Chicorée, Hähnchenbrust, Orangen-Filets Das Hühnchenfleisch mit einem Löffel des Orangen-Öls marinieren und kurz in der Pfanne anbraten. Mit Zitronen-Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Chicorrée waschen und in feine Streifen schneiden. Dieses kurz vor dem Erreichen des Garpunkts mit in die Pfanne geben. In einer Schüssel eine Viniagrette aus Orangen-Öl und Condimento Weisser Pfirsisch anrühren. Hähnchen und Chicorée kurz darin wenden und auf einem Teller anrichten. Je nach Geschmack mit filetierten Orangen servieren.
23. Oktober 2016 11:12
fein und gut
super zu herbstlichen Salsaten, kann es empfehlen
27. Juni 2014 10:30
Münster verwöhnt
Ich habe das Öl auf der Veranstaltung Münster verwöhnt geschenkt bekommen. Zunächst war ich nicht ganz sicher, was ich damit tun soll und ob es mir schmeckt. Es ist wunderbar! Zu Salaten, Saucen und sogar im griechischen Joghurt als DIp.
16. März 2021 13:26
Super lecker
Dieses Öl ist super zu Salaten und Joghurten. Es hat auch eine super Qualität. Empfehle ich jedem weiter der gerne Salat ist.