Knuspriger Brotsalat mit Flaschengeist Christas Vinaigrette
Geschätze Lesezeit: 1 Minuten
25.03.2017
Zutaten für 4 Personen:
- 150 g Baguette oder Ciabatta
- 150 g Rucola
- 1 rote Zwiebel
- 400 Kischtomaten
- 1 Avocado
- 100 g Parmesan
- Flaschengeist Christas Vinaigrette hell oder dunkel
- Flaschengeist Natives Olivenol extra
Zubereitung:
Das Brot in dünne Scheiben schneiden und in heißem Flaschengeist Olivenöl in einer beschichteten Pfanne knusprig goldbraun braten. Rucola abspülen, trocken schleudern und in kleine Stückchen zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Avocado schälen und würfeln. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Flaschengeist Christas Vinaigrette gut schütteln und mit allen Zutaten vermengen. Mit Parmesan bestäuben und mit dem grösteten Brot servieren.
Guten Appetit!