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Produktinformationen "Calamansi Essigzubereitung"

Zutaten

Konzentrierter Traubenmost 70%, Weinessig, Calamansi Orangen Püree 2%, natürliches Orangenaroma. Enthӓlt Sulfite.

Geschmack

Fruchtig, leicht sauer mit frischem Orangenton

Eigenschaften

Gesamtsäure: 4 g/100ml
Schwefeldioxid: 10mg/l
Haltbarkeit: 4 Jahre

Nährwerte / 100ml

Energiebrennwert: 1397 KJ/ 328Kcal
Fett: 0 g
Gesättigtefettsäuren: 0 g
Ungesättigtefettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 78.7 g
Davon Zucker: 78.7 g
Eiweiß: 0,1 g
Salz: 0.07 g

Aufbewahrunglagerung

Lagern Sie das Produkt an einem kühlen, trockenen Ort ohne starke Temperaturschwankungen und ohne Sonneneinstrahlung auszusetzen. Lagertemperatur 4° – 25°

Geschmack: fruchtig
Herkunftsland: Deutschland
Säuregehalt: über 3%

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Inhalt: 0.1 Liter (64,00 €* / 1 Liter)

Ab 5,10 €*