Nudel liebt Salat
43,70 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen "Nudel liebt Salat"
Nudeln lieben Salat mit feinem Nussaroma! Alles drin für ein raffiniertes Dressing und Nudeln mit herrlich frischem Pesto. Das wunderbar zu knackigem Blattsalat harmonierende Dressing ist im handumdrehen fertig und lässt sich toll mit Schafs- bzw. Ziegenkäse und Nüssen verfeinern.
Zubereitung: 50 ml Crema Balsamico Haselnuss mit 1 TL Pesto Genovese glattrühren und tröpfchenweise das feine sizilianische Olivenöl unterrühren. Zum gewaschenen und gezupften Salat geben und zusammen mit den nach Anleitung gekochten Nudeln mit Pesto servieren. Schnell, einfach und raffiniert!
Inhalte: Crema Balsamico Haselnuss 3,95 , Olivenöl 16,95, 1 Flasche 100 ml 1,95 , Pesto Genovese 6,95 , Nudeln 5,95 (abhängig von der Verfügbarkeit können auch ähnliche Nudeln als abgebildet versandt werden), Pesto 7,95
Produktdetails:
Crema Balsamico Haselnuss Essigzubereitung oder Crema Balsamica alle Nocciole - Essigzubereitung:
Nussiger Balsam Creme Essig mit Haselnussauszügen. Besonders geeignet zum Verfeinern von knackigen Salaten sowie zu Eis. Sehr dickflüssig und sirupartig bei 3 % Säure.
Zutaten | Allergene | |||
Dattelsirup (49,7%), Balsamico di Modena (17,6%) (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Antioxidationsmittel (Schwefeldioxid)), Zuckerrübensirup, Zucker, Branntweinessig, Haselnussextrakt, Aroma (Schalenfrüchte). | Sulfite Schalenfrüchte |
Nährwerte pro | 100ml | |
Brennwert: | 336,8 | kcal |
Energie: | 1410,4 | kj |
Fett: | < 0,1 | g |
gesättigte Fettsäuren: | < 0,1 | g |
Kohlenhydrate: | 80,7 | g |
Zucker: | 57,9 | g |
Eiweiß: | 0,7 | g |
Salz: | 2,50 | g |
Hersteller-Beschreibung "Wajos GmbH, Zur Höhe 1, 56812 Dohr"
Mosto Oro, Valle di Oneglia Calvi, Ligurien
Zutaten: extra natives Olivenöl
Produkteigenschaften
Bezeichnung: Natives Olivenöl extra - Mosto Oro Olio extra vergine
Zutaten: natives Olivenöl extra 100%, natives Olivenöl extra 100%
Menge: 500 ml
Hergestellt in Italien
Artikelnummer 1001083301
EAN: 8009838000215
Brennwert 3390
Eiweiß 0
Säuregehalt 0,28%
Peroxide 249 mg/kg
Polypenole 8,1 meq/kg
Herstellungsweise 17.000 Liter / Jahr
Ernte bis Mahlvorgang max. 24 Stunden
Erntemethode Handarbeit
kontinuierliches Extraktionsverfahren
Ölsorte Olivenöl
Erntezeitpunkt/-jahr: Dezember - Februar
Geschmack: harmonisches, buttriges Öl mit Finesse
Olivensorte: 100% Taggiasca
verantw. Lebensmittelunternehmer
Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße, 12 37079 Göttingen
Zutaten: Olivenöl, Cashewkerne, Basilikum, Nüsse, Parmesankäse, Schafskäse, Knoblauch, Salz, Pinienkerne
PPURA - Pesto von Rucola und Tomaten:
Zutaten: (alle biologischen Ursprungs), sonnengereifte Tomaten aus Süditalien (30 %), Rucola, Natives Olivenöl Extra, Parmigiano-Reggiano, Mandeln, Knoblauch, Salz
HartWEIZENnudeln (Teigwaren) mit Knoblauch und Basilikum.
Kochzeit: ca. 7-8 Minuten.
Lichtgeschützt und trocken lagern.
Anmelden
2. April 2020 18:08
lecker
kam gut an =)