Spargelsalat
Geschätze Lesezeit: 1 Minuten
22.03.2020
Zutaten für 4 Personen:
- 800 g grüne Spargelköpfe (5 – 6 cm lang)
- 1 Kopf roter Blattsalat, (Lollo rosso oder roter Eichblatt),
- 1 rote Paprika,
- 2 Tomaten,
- 1 Bund Lauchzwiebeln,
- 300 g kleine Kartoffeln
Sauce:
- 6 EL Alba-Öl,
- 2 EL Crema all`Aceto Balsamico,
- 1 EL Granatapfel Balsam Essig,
- 1 Zwiebel,
- Kalaharisalz,
- Pfeffer.
Zubereitung:
Salatblätter waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Paprika und Tomaten in Würfel und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln kochen und pellen. Für die Soße die Zwiebel fein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen. Alle Zutaten auf Tellern anrichten und mit der Sauce beträufeln.