Venezianisches Dinkel Risotto mit Rosmarin & Tomate
8,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen "Venezianisches Dinkel Risotto mit Rosmarin & Tomate"
Dinkel erlebt zu Recht eine wahre Renaissance. Lecker und proteinreich
präsentiert er sich in diesem mediterranen Risotto zusammen mit
Rosmarin und Tomate. 250g reichen als Hauptgericht für 2 Personen,
als Beilage zu Fisch oder Fleisch für 4 Personen.
Zubereitung: das Risotto in 4 EL Olivenöl anrösten und mit ca. 700 ml
Brühe oder Wasser aufkochen. Danach runterregeln und sanft ca. 30 Minuten
köcheln lassen.
Zutaten: Dinkel 82 % (Deutschland) - enthält GLUTEN, Erbsen, Aubergine,
Zucchini, Tomaten 2%, Meersalz, Rosmarin 1%, Oregano, Knoblauch, Pfeffer.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: |
1257kj/299kcal |
Fett: |
1,7g |
gesättigte Fettsäuren: |
0,3g |
Kohlenhydrate: |
62g |
Zucker: |
0,7g |
Eiweiß: |
15g |
Salz: |
2,28g |
Anmelden